Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация

Не можете найти работу?
Мы поможем вам найти достойных работодателей!

Ищете высококвалифи-
цированных работников? Обращайтесь к нам.
Мы вам поможем!

Регистрируйтесь на сайте и добавляйте свое резюме или вакансию. Сайт будет рад новым Активникам. Вместе мы сможем многое в этом прекрасном мире!

Оставляйте ваши комментарии
Лента комментариев
Все комментарии

 

Наша главная новость - наконец то, что у нас в головах мы решили вынести на портал Активник.Ру

1 марта 2009 - admin
article26.jpg

Вот почитайте, например свежие исследования рынка активного маркетинга.

Читайте, дорогие активники и готовьте себя к великим делам! Ваши деньги должны работать на вас!

Реакция на это интервью наших читателей была бурная. Нам звонили, писали на электронный адрес и задавали примерно те же вопросы, что в выше опубликованном письме. Поэтому мы снова обратились к Гаухар Тамбетовой, директору отдела продаж представительства в Казахстане группы компаний THOR UNITED с просьбой дать более подробную информацию о работе компании и о том, насколько, выгодно инвестировать средства в ценные бумаги.

Гаухар Кадыровна, многих людей, которые в свое время обожглись на финансовых пирамидах и потеря ли свои деньги, согласитесь, понять можно. Конечно. В 90х годах на рынке СНГ было достаточное количество финансовых пирамид, подорвавших репутацию финансовых институтов (банков, ПИФ, инвестиционных компаний и т.д.)
 
Группа компаний THOR UNITED является частью финансовой индустрии, которая работает на привлеченном капитале (подчеркиваю, работает!). Деятельность осуществляется на фондовом рынке путем размещения средств в ценные бумаги, финансовые инструменты различных экономических и географических секторов. Скажу проще: что то покупается по одной цене, а продается по другой. За счет разницы между ценой покупки и продажи нарабатывается доходность на вложенный капитал.
 
Финансовая же пирамида существует за счет постоянного притока капитала. Нет притока нет дохода. Эта структура не осуществляет товарно-денежной деятельности, которая бы работала по принципу ДТД. На фондовом рынке ДТ (ценные бумаги, финансовые инструменты) ДТ. В качестве товара выступают ценные бумаги, различные финансовые инструменты (опционы, фьючеры и т.д.) словом, то, что продается и покупается. И если нет притока инвесторов с их капиталом, доходность так же будет начисляться на средства, которые уже есть и работают. Деньги работают на фондовом рынке в независимости от того, сколько инвесторов, и придут ли новые.
 
А какова чистая среднегодовая доходность инвесторов?
 
1520 процентов.
 
Может ли инвестор самостоятельно отслеживать работу своих денег на фондовом рынке?
 
Может. Если инвестор имеет индивидуальный счет, он может отслеживать работу своих средств в режиме реального времени круглые сутки через личный сайт в Интернете.
 
Какова доля риска?
 
Вложенные средства перестрахованы от любых внерыночных рисков американским государством по программе SIPS и страховым обществом LLOYD’S. Рыночные риски минимизируются за счет хеджирования (использования финансовых инструментов для снижения риска). Надежность инвестиций обеспечена также законодательством США и финансовой мощью наших партнеров (JP Morgan Chase Bank, Refco Group Ltd, LLC, Penson, LLOYD’S of London, Deloitte&Touche).
 
А если инвестор захочет забрать свои деньги, как и когда можно это сделать?
 
Возврат инвестиционных средств по желанию инвестора возможен в любой момент с процентом прибыли на сегодняшний день. Возможно, также и частичное изъятие или просто доходность. Временных ограничений у нас нет.
 
И последнее: разница между банковским депозитом и инвестированием средств в фондовый рынок. Банковский депозит дает невысокую доходность и обладает ограниченной ликвидностью. Инвестиции на фондовом рынке под управлением профессиональных менеджеров дают возможность получения повышенной доходности, большей ликвидности, меньшего риска за счет диверсификации (распределения инвестиций по разным финансовым инструментам).

Похожие статьи:

Эффективное управление временем и делегирование полномочийЭффективное управление временем

Эффективное управление временем и делегирование полномочийВиды обменов. Рассматривается обмен с превышением.

Эффективное управление временем и делегирование полномочийВремя в бизнес-системе

Эффективное управление временем и делегирование полномочийПро области жизни и выявление целей

Психология прямых продажКак научиться продавать активно?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!