Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация

Не можете найти работу?
Мы поможем вам найти достойных работодателей!

Ищете высококвалифи-
цированных работников? Обращайтесь к нам.
Мы вам поможем!

Регистрируйтесь на сайте и добавляйте свое резюме или вакансию. Сайт будет рад новым Активникам. Вместе мы сможем многое в этом прекрасном мире!

Оставляйте ваши комментарии
Лента комментариев
Все комментарии

 

От напряжения к удовольствию и азарту, рост продавца - активника.

20 мая 2009 - admin
article34.jpg

Как активник может работать самостоятельно

Найдя свою нишу на огромных просторах бизнеса, активнику нужно определиться какую степень загруженности выбрать. Здесь тоже есть варианты. Можно тратить свое время на поиск проектов, а работать над ними будут уже нанятые менеджеры, можно загрузить себя на 100% и проекты искать и разрабатывать их самостоятельно, а можно контролировать работу подчиненных, которые и идеи выдвинут, и проект разработают, и в жизнь его воплотят.

Есть вариант фриланса. Специалист зарабатывает в условиях самостоятельной организации занятости. Вариант хорош для профессий, требующих творческого подхода: дизайнер, журналист, мастера работы с компьютером и сайтами, архитекторы; для профессий требующих большой личной активности и посещение офиса или начальника только мешает работе: рекламный или торговый агент, риелтор, работающие на проценте; а также профессии узкой направленности требующие индивидуального подхода: врачи и репетиторы, маркетологи и психологи, биснес-консультанты и бухгалтеры. 

Фрилансер в сфере продаж– торговый представитель и рекламный агент. У этих людей талант к убеждению, нахождению новых знакомств, установлению деловых долговременных контактов. Такими людьми движут эмоции и настроение, а также сильно развитая интуиция. Заключить себя в рамки времени для них сложно. 

Зачем им приходить в офис к 8.00 если все встречи с клиентами назначены на вторую половину дня, а отчеты о проделанной работе сделаны еще вчера. Зачем выслушивать мнения коллег-неудачников, которые еще и учить пытаются, т.к. у них должность выше. 

Фрилансеру нужно иметь хорошие навыки планирования или учиться им, чтобы точно определить где работать в течение дня, месяца, как построить отношения с разными клиентами, что предложить потенциальному клиенту, как построить разговор.

Также нужны навыки аналитической деятельности, чтобы понять где была допущена оплошность, по какой причине, как исправить, как повысить результативность работы.

Минусы в профессии тоже есть: больничный лист за собственный счет, в случае крупных ошибок, доходящих до судебного разбирательства, вся ответственность лежит только на самом работнике, а вопросы неоплаты работы только за счет собственной наивности и глупости. 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 6910 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!