Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация

Не можете найти работу?
Мы поможем вам найти достойных работодателей!

Ищете высококвалифи-
цированных работников? Обращайтесь к нам.
Мы вам поможем!

Регистрируйтесь на сайте и добавляйте свое резюме или вакансию. Сайт будет рад новым Активникам. Вместе мы сможем многое в этом прекрасном мире!

Оставляйте ваши комментарии
Лента комментариев
Все комментарии

 

Ваше тело просит воды - а вода это жизнь и энергия для Активника

article53.jpg

О книге "Ваше тело просит воды" др-а Ф. Батмангхелиджа и ее необходимости для Активника!

Дорогие Активники! Очень рекомендую - приобретите ее и другие книги доктора Батмангхелиджа (Его портрет находится слева) в ближайшем книжном магазине или закажите через Интернет. Подключайтесь к насыщению своего организма водой, спасайте родных и близких. Я лично с декабря 2012 года начал работу над своим организмом в этом направлении и рад буду поделиться информацией! Буду рад и вашим мнениям и обмену опытом в комментариях к этой статье или в нашем форуме!

Цитата из книги: "Неподвижный образ жизни — это есть не более чем культурная трансформация. Физиология человеческого организма пока еще не изменилась настолько, чтобы соответствовать подобному его использованию. Для нормального функционирования он по-прежнему нуждается в физической активности. Если организм функционирует как положено, он знает, когда и сколько нужно есть, чтобы не накапливать жиры. Каждая часть тела будет использовать свою порцию энергии для эффективной и скоординированной работы. Однако если мозг (в условиях стресса) работает в усиленном режиме, а организм не функционирует должным образом, чтобы обеспечить мозг необходимым количеством сахара, менее дисциплинированный человек поддастся искушению есть больше и чаще. Ситуация усугубляется, если человек, не слыша подаваемых организмом сигналов, вместо того чтобы пить, принимается есть. В условиях стресса организм обезвоживается. Причина, по которой мы набираем вес, довольно проста: мы едим, чтобы обеспечить мозг необходимой для круглосуточной активности энергией. Однако лишь 20 питательных веществ из поглощаемой пищи достигает мозга. Остальное постепенно накапливается в том случае, если мышцы не расходуют предназначенную им долю. Если же в качестве источника энергии используется вода, такого накопления не происходит. Избыточное количество воды выводится в виде мочи."

P.s. - ранее на сайте была размещена эта книга, в электронном виде. Но она была удалена по просьбе правообладателя. 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 6478 просмотров
Комментарии (3)